欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专学费是多少?可以选择哪些专业呢?发布时间:2022-03-22 | 编辑:王老师 | 阅读:

    电大中专的对应人群是全体的社会成员,也就是说刚好初中毕业是可以去参加电大中专学习,获得学历或者是满了18岁也可以去学习。利用了非常先进的现代化的技术,信息化技术与教育领域深度的融合,让更多的人能够接受到更好的教育。电大中专学费是多少?可以选择哪些专业呢?
 
    1、电大中专学费是多少

    电大中专学费跟自己所选择专业是有一定的关系的,如果是非常普通的专业,每年的收费大概是在1500元左右就可以了。在学习期间里面全部都是网络授课,课程的安排也比较简单,可以在一个固定的时间内去看网课,完成作业,修学分就可以了,到了后面专业课程的安排会显得越来越少。

    2、电大中专可以选择哪些专业呢

    电大中专设置的专业所涵盖的范围是非常的广泛的,有非常热门的计算机专业,当然还有建筑专业等等。全国电大各中专学校开设专业100余个,证学教育招生站主要专业有:

    建筑工程施工、计算机应用、化学工艺、中药、药剂、机电技术应用、电气设备运行、市政工程施工、建筑水电设备、会计事务、老年人服务与管理、电子商务、市场营销、园林技术、采矿技术、矿井通风与安全等。
 
    证学教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!