欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专可以参加高考吗?山东省在哪可以报名?发布时间:2022-03-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专可以参加高考吗?山东省在哪可以报名?

    电大中专可以参加高考吗?电大中专是可以用来参加普通高考的,当然,各个地方或许会有具体细则出来,到目前为止,我经手的学生浙江、广东、湖北、山东等地均有学生用电大中专毕业证,以社会考生的身份参加普通高考、高职扩招、技能高考(对口高招)。但是具体到你自己的地方,最好还是到当地的教育局的招生考试办问清楚。可以私信找我要电中毕业证的照片,带着过去。

    山东省在哪可以报名?

    电大中专总校不接受报名,报名学位委托给各个分校以及学习中心,因为电大中专从报名到毕业全程都是线上操作,所以不存在地区问题,山东省或者是全国其他地区的学员,想报名的可以联系我,证学教育电大中专报名中心,每周注册两批,一周上学籍。

    报名到拿证流程:

    1.提交报名资料(身份证正反照、蓝底电子照、高中或初中毕业证)

    2.3-5天,个人资料将会录入到电子数据库中

    3.10-15天学籍就可以注册好,可以直接在官网查询

    4.学籍注册好15天后将会生成学习账号,可以自己学习,也可以全程请教务老师协助

    5.学籍注册好后等着人脸识别考试(线上开卷考试)

    6.毕业前登录学校官网,线上采集毕业资料并申请毕业

    7.学习期满顺利毕业拿到毕业证(纸质版毕业证邮寄到家)

    电大中专作为唯一一类国家认可的成人中专学历,电大中专的用途是非常广泛的,在人手必备学历证书的时代,电大中专既能作为最高学历战胜一众初中、小学学历人群,又能作为基础学历,用于提升更高学历、报考资格证书、求职晋升。报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!