欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

特殊作业操作证电工证书在网上如何查询?发布时间:2022-03-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工证有四种:特种作业操作证,电工进网作业证,职业资格证书,建筑施工特种作业资格证。那如何在线查询特种作业电工证呢?武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。

    特殊作业操作证电工证书网上查询怎么办?
    特殊作业电工证可在国家安全监管总局网站查询。

    特种作业电工证查询步骤:

    第一步:登入安监总局网站,

    第二步:点击“政务大厅”栏目,

    第三步:点击“查询服务”,打开后会出现一个新的界面,

    第四步:在第四行的第二行,是“安全生产资格证书查询系统”,点击后打开,

    第五步:在相应位置输入身份证号码和姓名即可查询。

    如查不到,说明该信息未上网,可到安监局看卡,若能读到相关信息,则这是工作人员的失误,若查不到,则说明该证明的流程有问题。

    我校常年受理特种作业人员低压电工、高压电工、制冷工、焊工、高处作业等考证、复审、换证;每个月定期考试,欢迎企业单位或个人咨询。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!