欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制学费多少?如何报名?发布时间:2022-03-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:


    一、22年电中改革系统升级后,电大中专报名学费是多少?

    坚持办学理念,定价更合理!秉承改革不涨价原则,改革后我们总费用没有变化,还是1500(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待7天学籍注册好官网可查后,再补缴学费750元。
招生电话/微信13163244365(魏老师)

    二、改革后电大中专一年制多久毕业拿证?

    从学籍注册完成后开始,在籍300天也就是10个月后登陆学校官网,完成线上毕业信息采集并申请毕业,10-12个月,制作毕业证书,邮寄纸质毕业证!

    三、初中毕业证都没有,改革后可以报名电大中专吗?

    原则上电大中专一年制需要提供高中/中专及以上学历证明才能报名,但是实际执行过程中学校审核是没有限制的,目前全国超过一半的学员都没有毕业证,或者找不到了,也都能顺利毕业拿证,唯一需要注意的是,这有可能对你以后报考公务员或者当兵有影响(因为政审要核查三代背景相当严格),对其他的用途没有影响。这里如果有问题可以具体咨询老师!

    四、改革后报名电大中专需要什么资料?

    身份证正反照、二寸蓝底电子照片

    初中或高中及以上学历毕业证(有则提供,没有可不提供)

    手机号码、报考专业(一年制还是两年制)、政治面貌(党员或群众)。

    ️以后需要当公务员或当兵面对政审的必须提供毕业证,年龄需满18岁2个月。

    五、改革后电大中专需要考试吗?

    从报名到毕业都是线上完成的,报名后会先注册学籍,学籍注册好等待15天左右会生成你的学习账号,上面有录播课程及视频作业考试,这个你可以自由登陆学习查看!考试为线上人脸识别考试,不难的这个不用担心,目前还没有学员不通过的!

    六、改革后什么时候能报名入学呢?

    找总校直属机构报名,更放心效率更快,每月四次入学批次,每周一批次,每周五出学籍,学籍官网可查

    七、报名电大中专对户籍地域有要求吗?

    电大中专没有户籍要求,全国可报考,一年制一年下证,两年制两年下证!(如需当兵,考公政审需报名两年制)

    八、电大中专毕业证可以参加高职扩招或者普通高考吗?

    可以的,电大中专最重要的用途之一就是作为前置学历使用来报考各省份的高职扩招和高考的。(部分省份可能存在差异,具体需找各省教育局核实情况)

    以上就是电大中专一年制学费多少?如何报名?相关内容,想要了解更多关于电大中专的资讯,比如报名时间、报名方法、报考流程等,可以直接咨询招生老师。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!