欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专常见套路有哪些?报名电大中专如何不被骗?发布时间:2022-03-18 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    最近很多在处理电大中专学员报名时,发现了很多大家在过程中遇到问题,其中一些学员以前还被不良机构骗过,为了大家少踩一点坑,今天我们就来和大家揭秘一下行业套路帮助大家。招生电话/微信13163244365(魏老师)

    1、电大中专报名流程是怎样,电大中专报名需要多少钱?

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册两批,免试入学,所以大家想要报名学习可以随时联系我们。

    电大中专在全国有几十个分校和学习中心,如果要报名的话,尽量选择这些分校或者授权学习中心报名,这样有利于保障自己的权益,也可以获得更优惠和真实的价格!我们学习中心报名缴费都是走的公账,一般都是在报名前交一半的费用,等报名成功,在电大中专官网可以查询到你的学籍以后再交剩下的一半费用,并且在整个入学的过程中都有我们的教务老师全程指导,让学生轻松入学。

    2、不要相信10个月、8个月就可以拿证的承诺

    电大中专已经从最早的6个月、8个月毕业变成了现在必须要12个月才能毕业。政策不断在更新,如果现在还有承诺10个月、8个月一定能拿到毕业证的,千万不要上当。当把你的费用收到了,就不会有人管你是几个月毕业了。

    3、一年制电大中专一定要年满18周岁才能报名。

    电大中专的招生简章中有明确要求,一年制电大中专必须是年满18周岁的学员报名,这个是硬性要求。如果未满18周岁就只能等到满18周岁再来报名,或者报二年制电大中专了。

    4、报名电大中专多长时间出学籍

    电大中专是滚动报名的,每个月都有报名时间,一般来说,提交材料报名后,15天左右就可以在官网上查询到学籍了,当然,也有当天报名的第二天就可以查到的,这也属于正常现象。

    电大中专学籍查询入口:中央广播电视中等专业学校-学籍查询系统

    电大中专学籍查询页面
    电大中专学籍查询结果
应急管理厅指定报考点
特种操作证!