欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称去哪里报名?需要什么条件?发布时间:2022-03-18 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称去哪里报名?需要什么条件?

    助理工程师简称助工,助工属于初级工程师职称,符合职称评定条件后,由各级人力资源和社会保障部门评审取得相应的任职资格证书。助理工程师职称证书是全国通用的,同样助理工程师也是晋升中级工程师的重要条件。

    助理工程师评审条件

    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。

    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。

    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    助理工程师去哪里报名?

    1、自己单位申报

    这种职称是进行公司单位的内部评审,使用范围的话也仅限公司内部使用,换种方式说这个证书只能在公司系统内使用,也就是你离开了所在的公司或者系统,那么这个证书就不再具备任何用途,因为其他单位不会认可,自然这个证书也没多大意义。

    2、去人社局申报

    因为不是每个单位都会去帮人才申报职称,那么在没人帮自己申报的情况下,通常就只能自己跑流程递交资料了。这种情况下自己申报的资料很有可能不齐全过着不规范,都会有评审不通过,或者资料递交不上去的风险。

    3、找来机构代评

    如果您想少花些经历和时间获得一个助理工程师职称的话,可以联系证学教育来帮您代评,证学教育职称评审真实可查,正规靠谱。申报职称只需要您提供个人的基本资料。我们会帮你跑所有的流程,以及其他资料。您只需要坐等拿证就行。

    初级职称评审专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程
    职称代评资料:2寸登记照(红蓝底均可)、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册备案表。

    职称代评价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。

    职称代评周期:出证时间1-3个月,以人社局收资料时间为准。

    职称证书发证单位:由区、县级人社局(职改办)发证。

    助理工程师一年可评审四次,基本上一个季度一次,全年均可报名,下证时间一般为1-3个月,这是是时间是从你报名参加评审开始,1-3个月内下证,下证速度还是非常快的,如果想办理的话就提前准备好资料等到可以上报的时候直接上报。

    现我校面向全国招收助理工程师学员,不受区域限制,随时网上提交报名资料证书全国通用,面向全国招生。费用2500元全包中间不夹杂任何其他费用,线上线下都可以直接报名,正规证书,多年专注于培训考证,关于助理工程师证评审条件及流程值得信赖!直接联系朱老师报名。

    助理工程师是属于初级职称,因此以后要想评更高一级的职称,那正常来说就得先有助理工程师职称。这也是评中级职称要满足的基本条件之一,所以想申报中级职称的朋友最好要早做准备,本单位常年接单,不限户籍区域!

    报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!