欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证怎么考焊工证在哪报名大概需要多少发布时间:2022-03-18 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    一般想从事电焊工作的焊工师傅,在从事电焊工作之前都被要求持证上岗。否则不许上岗工作。因为没有焊工证上岗属于违法的,焊工操作时属于冥火非常的危险,偶尔有个别焊工师傅因没有证件,不仅工资低而且不能享受和其他员工一样的待遇,就是在择业时也没有竞争优势。而且一旦相关部门检查,还得提心吊胆的。鉴于证件管理越来越严格,考取一本焊工证成为焊工师傅迫切需求。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。

    在决定考证后,焊工师傅相对比较关心的是:焊工证哪里考?焊工证怎么考?考个焊工证大概要多少钱?电焊考试难度大不大?电焊考试一般考什么内容?

    焊工师傅在考证前一定要搞清楚,自己的单位需要的是哪种证件:电焊操作证也就是特种作业操作证,是卡片形式的(IC卡),报名费用:750元;这个由应急管理厅原安监局发证,每三年复审一次,复审需提前三个月到当地培训学校报名;过期需要从新办理;

    焊工特种作业操作证即焊工上岗证,它的作业类别为金属焊接切割作业。焊工操作证由安全局发证,不分级别,但操作证是6年有效期,需要年审,每3年年审一次。报考电焊操作证需携带身份证复印件一份,一寸白底照片1张到我校填写报名表报名即可。

   电工特种作业操作证即电工上岗证,也称电工操作证IC卡,分低压电工和高压电工;电工操作证由安全局发证,不分级别,但操作证是6年有效期,需要年审,每3年年审一次哦
应急管理厅指定报考点
特种操作证!