欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以考正规的电工证?多少钱?发布时间:2022-03-18 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)
    一:新办

    1.电工(低压,高压)和架子工(登高作业,安装拆除维修)费用:750元一个人

    2.焊工费用:750元一个人

    3.考试时间:每月一批,二十号左右考试

    4.拿证时间:考试通过后,3-7个工作日拿证书

    5.关于补考:考试当天一次正考,正考没通过,另行通知补考时间,,补考无费用,没有通过者重新报名缴费。

    新办报名材料:本人身份证复印件,半身照一张电话号码即可(可电子版)。

    二:复审

    1复审费用:450元

    2.复审申报时间:证书到期前3个月申报,较迟提前一个月左右,过期一天则无法复审。

    3.延期年审报名材料:原件照片、本人身份证复印件,半身照一张电话号码即可(可电子版)。

    4.复训考试,没有通过者,证件失效。

    备注:报名后有考试复习题库,定向发放。

    电工是属于全国规定的特殊工种,本身技术要求非常高,而且需要考取全国承认的专业证书。

    报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!