欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名学历多少钱?发布时间:2022-03-15 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专报名学历多少钱?

    电大中专全称是中央广播电视中等专业学校,是国内唯一一所成人中专,从报名到毕业全程线上,所以导致各个地区费用也有很大差异,当然电大中专报名是根据当地的情况进行收费的。目前来说,学费在全国没有固定的收费标准,一般他们在报名的时候,可以当地的收费情况为准就可以。一般情况下,电大中专一年制的学费大概在1000元到3000元左右,这个期间之内学费是正常的。

    电大中专一年制属于非全日制教学,全程网上学习,学习时间自由,无需到校上课,12个月即可毕业。中央广播电视中等专业学校依托分校及合作办学单位,运用现代化教学手段和多媒体教学开展中等专业学历教育。

    这里建议学员选择证学教育,线上学习拿证也不存在有地区方面的问题,证学教育电大中专报名中心,每周注册两批,一周上学籍,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,安全有保障!报名电话13297991305(微信同号)

    电大中专报名条件?

    电大中专对于报考的考生没有太多要求,其一只要求年满18周岁,其二招生对象为:高中毕业生、应往届初中毕业生、农民工及具有初中及以上学历的在职从业人员、计划当兵入伍的有志青年、复转军人等。

    报名材料:身份证正反面、蓝底电子登记照2寸,初、高中学历证明

    报名时间:全年滚动招生,每周二,周五两批入学籍,全国可报,不限地区

    教学方式:网络授课不用到校,期间视频课程和考试都有教务老师协助考生完成。

    电大中专专业上百种,证学教育热门专业有:

    建筑工程施工、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、会计事务、电子商务、市场营销、老年服务与管理、计算机应用、采矿技术、中药、药剂、市政工程施工、化学工艺、园林技术等专业等。
    如果想报考幼师资格证、二级建造师、建筑类九大员、药剂师、消防员、注册物业管理师等从业人员等也是可报考电大中专的。

    电大中专也就是中央广播电视中等专业学校,基于互联网和线上线下相交的学习形式,已培养中等职业教育毕业生近300万人,学校在社会的响应也是很高的,基本上在互联网上搜查电大中专相关信息蛛丝马迹都是可以查找到的,正规性不用担心,学校是经过国家、教育局所认可的!学历终身官网可查!

    对于在职员工苦于没有学历无法晋升到管理层里去,报考电大中专提升学历就是个不错的选择。

    对于想要报考二建,二消,这些证来说,是大多数学生共同的选择。

    对于想要提升学历,进行高职扩招,升大专学历也是不错的选择。招生热线“13297991305”
应急管理厅指定报考点
特种操作证!