欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工操作证哪里考?看这里不再拿到假证发布时间:2022-03-15 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工操作证为特种作业操作证的一种,现由应急管理部分发证。个人不可直接报考,需通过培训机构进行报考取证。目前各类大小、真假培训机构充斥整个行业。学员在选择培训机构的时候一定要注意甄别。电工证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。
    在选择培训机构的时候,可参考以下几个方面:

    ①机构正规性

    因为目前行业内仍存在较多的假证机构,以价格低、拿证快为噱头出假证,对于这类机构需要注意甄别。有条件的学员可到机构线下办公地点实际看一下,尽可能规避假证机构。

    ②收费标准性

    对于特种作业操作证目前省内均按照指导价格标准收费,如低压电工操作证新训费用是750元,高压电工操作证新训费用是1500元,如果报名费用差距较大则需要特别注意。
    ③服务专业性

    正规培训机构一般都有专业的考务老师进行指导,同时解答学员电工操作证报考事宜。且一般均会提前公布明确考试时间,报名的学员可根据自己实际情况选择考试时间。如果机构老师自己对各类问题都不清楚或无法提供近期考试时间则需要注意甄别。

    另外一个鉴别正规机构的小技巧则是了解其电工操作证下证时间,因为特种作业操作证为政府机构下证,需走流程,一般考试通过后一个月左右拿证,这个过程培训机构是无法干预的。那么如果培训机构利用你急需证件给你承诺几天就可拿证的这种一般就是假机构了。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!