欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市电工证在哪里考?发布时间:2022-03-14 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉市电工证在哪里考?

    电工是个特殊工作,也是危险系数较高的职业,所以为防止用电设备发生重大事故及人身伤亡事故,国家规定必须要求持证(电工安全操作证)上岗,且要求地方政府闭门(应急管理厅)组织当地电工,定期(3年一审,6年一换证)进行安全教育和理论培训,经考试合格后且无妨碍此职业的身体疾病,方能领取或更换《电工安全操作证》。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,应急管理厅电工证焊工证、制冷证、高处作业证、危险化学品作业等报名培训考试。证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

    请各位准备报考的学员们认真看清楚,代考替考、包过等一行为已经涉嫌违法,所以请各位报考学员一心一意报名刷题,考试并不难。

    主要的就是理论,理论不过就不能参加实操考试,但各位学员不要担心,报名后招生老师会提供课程和题库,认真刷题(和考驾照一样)考试基本没有问题,实在记性特别差的学员也可以刷题刷到自己觉得可以了再进行实名认证考试!

    武汉特种作业操作证考试报考的流程总的分为以下四个步骤:

    第一步:报名,联系朱老师电话微信或者到我公司现场报名提交资料。

    第二步:参加培训,报考后学校会给每一个学员注册线上理论真题练习学习卡,助力没位学员顺利通过。

    第三步:实名认证,参加考试,到武汉市应急管理局指定考场参加统一考试。

    第四步:等待查询和使用证书!一般考过3-7左右即可查询。

    报名人员要求:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康者

    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张

    特种作业必须持证上岗,根据《安全生产法》和《刑法》规定无证上岗将会受到行政处罚,一般处罚款或行政拘留;造成重大事故,构成犯罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。为了您和他人的幸福生活,请拿起手机拨打操作证报名电话:13297991305。
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!