欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年一年制电大中专报名多少钱?发布时间:2022-03-14 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    2022年一年制电大中专报名多少钱?

    电大中专全称是中央广播电视中等专业学校,是国内唯一一所成人中专,从报名到毕业全程线上,所以导致各个地区费用也有很大差异,当然电大中专报名是根据当地的情况进行收费的。目前来说,学费在全国没有固定的收费标准,一般他们在报名的时候,可以当地的收费情况为准就可以。一般情况下,电大中专的学费大概在1000元到3000元左右,这个期间之内学费是正常的。

    这里建议学员选择证学教育,线上学习拿证也不存在有地区方面的问题,证学教育电大中专报名中心,每周注册两批,一周上学籍,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,安全有保障!报名电话13297991305(微信同号)

    电大中专报名条件

    报名条件:

    年满十八周岁应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员、复转军人及返乡农民工等。

    报名材料:

    身份证正反面,电子登记照,初、高中学历证明(资料不齐全者可私信联系我)

    报名时间:

    全年滚动报名每日可报,全国可报,不限地区,学校开网期间每周注册学籍2批次

    教学方式:

    网络授课,期间视频课程和考试都有教务老师协助考生完成。

    电大中专专业上百种,证学教育热门专业有:

    建筑工程施工、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、会计事务、电子商务、市场营销、老年服务与管理、计算机应用、采矿技术、中药、药剂、市政工程施工、化学工艺、园林技术等专业等。
    中央电大中专是很好拿毕业证的,不仅学习形式自由灵活,考证升学作用大,而且获取中专学历较快只需1年即可。报名热线13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!