欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉正规电工证去哪考?如何查询电工证信息?发布时间:2022-03-11 | 编辑:魏老师 | 阅读:

   正规电工证在哪里可以查?如何查看电工证信息?我们做的第一件事就是拿到电工操作证。考取电工证,需要到有相关资质的培训机构报名参加考试。那么正规的电工证去哪考呢?如何判断申请的电工证是否正规?电工特种操作证新办、复审报考电话/微信13163244365(魏老师)
    1、正规电工证去哪考?

    首先要看培训机构安排的报名流程,正规的申请电工证的流程是需要刷课时然后预约为测试。考试时需本人亲自参加考试,考试合格后取得电工证。

    有些机构声称交钱就能办证,这些都是假的,因为考试的时候需要验明身份信息,只能本人去考试。

    ※注意:在咨询培训学校的时候一定要擦亮眼睛,分辨机构是否正规,拿到电工证后要根据老师说的时间及时查询电工证信息,只有能在网上查询到信息的才是正规的电工证。

    2、如何查询电工证信息?

    很多电工朋友在入职时需要提交个人电工证信息。公司会明确规定,入职电工岗位需要持有正规电工证,所谓正规电工证就是网上能查到资料的电工证。

    网上查询证书信息最常用的方式是在“应急管理部”官网搜索,在网上搜索“应急管理部”,点击进入官网.在顶部“服务”-->“查询服务”,可以查询个人电工证信息。

    ※注:以上查询方式公布于国家官网,为正规查询方式。还有一些其他的查询方式,比如公众号。建议您在查询时确定是否为官方平台。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!