欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专有什么专业可以学-怎样选择发布时间:2022-03-11 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专也是国家承认的一种中专学历,报名可以选择的专业有多种,很多报名这个学历的都是考证或者参加成考提升学历的,所以专业的选择是比较重要的,那么,电大中专专业怎么选择?下面就来看看吧。招生电话/微信13163244365(魏老师)
    电大中专有什么专业可以学-怎样选择

    电大中专开设的专业有100余个,其中主要专业有:建筑工程施工、机电加工、电子应用技术、物流管理、市场营销、财务会计、法律、电子商务、计算机应用等。

    市场营销专业:该专业以满足顾客需求为出发点,探索企业如何满足市场需求,寻求经营之道与商业模式创新等市场规律,培养适应现代市场经济需要,具有人文精神、科学素养和诚信品质,掌握管理学、经济学、市场营销学的基本理论方法和市场营销专业技能,具备创新创业思维和综合运用相关知识发现、分析和解决营销实际问题的能力的应用型、复合型专业人才。

    建筑工程施工专业:主要负责土木工程专业建筑工程方向的教学与管理。主要培养掌握工程力学、土力学、测量学、房屋建筑学和结构工程学科的基础理论。目前报考建筑工程施工专业的人数是最多,大多数学员报名建筑工程施工专业的主要目的就是为了解决考二建专业不符合的问题。

    会计专业:会计专业是研究企业在一定的营业周期内如何确认收入和资产的学问。会计师除了准备财务报表以及记录企业交易行为外,更重要的是能够参与企业间的合并、质量管理、信息技术在财务方面的应用、税务战略以及很多企业的管理决策活动。电大中专会计专业毕业证可以用来报考初级会计证。

    电大中专专业的选择应该结合自身情况和需求进行选择

    以上就是关于电大中专专业怎么选择的相关内容,想要了解更多关于电大中专的资讯,比如报名时间、报名方法、报考流程等,可以直接咨询招生老师。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!