欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专毕业证难拿吗?报名有什么条件发布时间:2022-03-10 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    现在高学历的人往往是最受职场青睐的,为此,很多都想提升学历,来提高职场竞争力,那么电大中专难拿吗?电大中专报名条件是什么?首先我们了解一下电大中专是什么?

    电大中专是中央广播电视中等专业学校简称,如今也可称为国家开放大学中专,是一所面向基层的中等专业学校,同时也是教育部唯一直属的中专学校。

    一、电大中专难拿吗?

    与其它的中专院校相比,电大中专不难,且网络教学,考生无需到校上课,且电大中专学制1年,最快一年即可毕业,获得中专文凭。所以,由此可见,电大中专不难。

    二、电大中专报名条件?

    电大中专对于报考的考生没有太多要求,其一只要求年满18周岁,其二招生对象为:高中毕业生、应往届初中毕业生、农民工及具有初中及以上学历的在职从业人员、计划当兵入伍的有志青年、复转军人等。

    电大中专总校并不接受学生直接报名,而是由各教学点负责招生,收集学生报考资料,注册资料。总校审核,通过即可注册电大中专学籍。

    报名可以选择在证学教育报名,证学教育电大中专报名中心,火热招生中!年满18周岁即可报名,没有地区限制,可跨地区报名,从报名到拿证全程线上,每周注册两批,一周上学籍,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,安全有保障!报名电话13297991305(微信同号)

    三、报名材料:身份证正反面、蓝底电子登记照2寸,初、高中学历证明(非必要)

    四、报名时间:全年滚动招生,每周二,周五两批入学籍,全国可报,不限地区

    五、教学方式:网络授课不用到校,期间视频课程和考试都有教务老师协助考生完成。

    六、毕业及颁证免试入学,学制一年,和两年制,修完教学计划规定的课程,成绩合格者,颁发中专毕业证书,国家承认学历,最快一年拿证。

    如果想报考幼师资格证、二级建造师、建筑类九大员、药剂师、消防员、注册物业管理师等从业人员等也是可报考电大中专的。
    俗话说,书到用时方恨少,证到用时方恨底!学历不是用到时就能立即拿到的,所以一定要有备无患,提前把证书拿到手!这样机会来临时才不会与之失之交臂。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!