欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中学历可以报电大中专吗?需要初中毕业证吗发布时间:2022-03-10 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在这个时代学历是非常关键的,没有学历很难在社会进行发展,无论是就业,考证都是要求一定学历的,没有学历文凭就业十分的难,因此很多人想要报考电大中专,但对于报考还有问题,下面就跟大家说下电大中专需要初中毕业证吗。招生电话/微信13163244365(魏老师)
    电大中专需要初中毕业证吗

    可以报名电大中专,目前报名电大中专有毕业证则提交,没有则不提交,只需要年满十八周岁多两个月即可正常报名了;有的学员可能有点疑惑,为什么在学校官网上面看的是需要提供高中或者中专毕业证才能报名一年制的中专,提供初中毕业证才能报名两年制的,现在又为什么不需要毕业证了呢?是这样的,因为学校对此的监管没有那么严格,每年报名电大的学生超过一半都是没有毕业证的,他们同样顺利毕业拿证了,所以不管有没有毕业证都是可以报名电大中专的,但是需要注意一点,就是如果没有毕业证报名电大的话对以后是有一点影响的,就是会影响到以后的政审,但是设计到政审的地方很少,平常人一辈子不需要用到,所以如果以后需要考公务员或者当兵的话就必须提供毕业证报名电大中专。

    学习方式

    电大中专一年制属于非全日制教学,全程网上学习,学习时间自由,无需到校上课,十个月即可毕业,中央广播电视中等专业学校依托分校及合作办学单位,运用现代化教学手段和多媒体教学开展中等专业学历教育。

    以上就是关于电大中专需要初中毕业证吗的相关内容,想要了解更多关于电大中专的资讯,比如报名时间、报名方法等,可以直接咨询招生老师。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!