欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

我要报电大中专学费一年需要多少钱发布时间:2022-03-10 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专作为一所成人的中专,学历也是国家承认的,可以用于考各种证书,同时也可以用于参加成考,自考等考试提升学历,报名是需要交学费的,很多人不清楚学费多少,下面就来看看电大中专学费一年要多少钱。招生电话/微信13163244365(魏老师)
    电大中专学费一年要多少钱

    报名大家务必找正规教学点报名,电大中专的学费在全国也是没有统一的收费标准的,各省份学习中心的收费标准也都是按照当地物价局以及教育局下发的标准、结合实际情况而定的。各省份一年制电大学费都是有所差异的,一般一年制电学费是在1500~2000。

    一年制属于非全日制教学,全程网上学习,学习时间自由,无需到校上课,12个月即可毕业。中央广播电视中等专业学校依托分校及合作办学单位,运用现代化教学手段和多媒体教学开展中等专业学历教育。

    报名事项

    电大中专不接受个人单独报名,由各地教学点负责招生

    报名条件:年满18周岁,应往届初高中毕业生及具有同等学历的社会在职人员

    报名时间:全年滚动招生,每月可报

    报名资料:身份证正反面+一寸蓝底登记照+初中及以上毕业证

    以上就是关于电大中专学费一年要多少钱的相关内容,想要了解更多关于电大中专的资讯,比如报名时间、报名方法等,可以直接咨询招生老师。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!