欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

考个电大中专多少钱?电大中专报考条件?发布时间:2022-03-10 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专是面向成人的中专学历,近几年报考的人数也是十分多,报考之后也是有许多用处的,比如用于考二建,电工,用来参加自考等,报考需要叫一定费用,很多朋友都不清楚,为了方便大家报名,下面就来看看考个电大中专多少钱。招生电话/微信13163244365(魏老师)
    考个电大中专多少钱

    电大一年制中专报名是非常简单的,一寸蓝底照片,身份扫描件,高中毕业证扫描件提供给电大授权学习中心证学教育报名即可,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,安全有保障!。

    电大中专报考条件

    报名条件还是比较简单的,年龄满18岁即可,学历上分为两种情况,一年制和两年制,一年制需要高中学历,两年制需要初中学历,不过初中没有毕业也是可以报考的,因为实际执行过程不严格,目前每年上百万的学员当中很多也是没有毕业证的,特别要强调的是以后不能去当公务员或当兵,因为不提供毕业证报考电大中专的话,以后政审无法通过,当然,如果没有这方面的打算就不要紧;

    招生专业是比较丰富的,比如 建筑工程施工、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、会计事务、电子商务、市场营销、老年服务与管理、计算机应用、采矿技术、中药、药剂、市政工程施工、化学工艺、园林技术等专业。

    一年制每个月滚动招生,每个月四次注册学籍

    用途

    中央电大开放教育本、专科毕业证书可在教育部唯一学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网查询。获得电大的毕业证书,可以用于就业、升职加薪、评定职称、考研究生、考公务员等。

    以上就是关于考个电大中专多少钱的相关内容,想要了解更多关于电大中专的资讯,比如报名时间、报名方法、报考流程等,可以直接咨询招生老师
应急管理厅指定报考点
特种操作证!