欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制报名费用多少钱?需要什么条件发布时间:2022-03-10 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专也是国家承认的一种学历,每年报考的人数都非常多,通过报名毕业之后可以获得成人中专学历,对于很多证书考试都是非常有用的,为了大家顺利报名,下面就说下电大中专报名费用多少钱?需要什么条件。招生电话/微信13163244365(魏老师)
    电大的学费在一千多至二千之间,不同的地区,因为人工、房租成本高,会有些微差异。具体可以咨询本站。

    电大中专报名条件:

    首先,报名的学员必须要满足学校对学员的唯一一条硬性的条件。那就是必须要年满十八岁才能报名。如果你满足了这一条,那就可以报名。

    电大中专报名材料:

    身份证正反面照片、一张蓝底的2寸照片,前置学历毕业证(非必须)。

    等学员入学后,在学校的官网查到自己的学籍之后,再付剩下的学费。

    等待入学:电大为每周一批报名批次,每周四下午五点截至,下周一入学。

    查询学籍:等周一入学后,学员可自行去学校官网查询学籍,当学籍确定无误把,方可把剩下的学费结清。

    以上就是关于电大中专报名费用多少钱?需要什么条件的相关内容,想要了解更多关于电大中专的资讯,比如报名时间、考试时间、报名流程等,可以直接咨询招生老师。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!