欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 问答库 >
问题电大的中专可以自己报名吗(电大招生要求)

提问时间:2022-09-02浏览

回答回答

不可以。学员个人无法直接报名电大中专,需要在学校授权的教学机构处报名。

为什么电大中专只能在教学机构报名?

电大中专是非全日制成人中专,与全日制普通中专不同,普通中专的学籍备案在教育局,而电大中专的学籍是直接挂在官网上的。
电大中专报名不限户籍、不限地区、全年滚动式报名,每个月有3-4次注册学籍的批次,每个月都有几十万的学生报名学习和毕业,只靠一所学校是承载不了这么大的学生基数的,所以学校就将报名的权限授权给了相应的教学机构。

 

还有想报名的可以乘早报名,因为沉寂大半年,理所当然的积压了很多学员,学籍注册是按报名先后顺序排队注册,所以很有必要早点报名!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

热门课程
应急管理厅指定报考点
特种操作证!