欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 问答库 >
问题电大中专开网时间最新消息!!

提问时间:2022-07-23浏览

回答回答

万众期待的电大中专招生时间终于公布了,在2022年招生计划申报工作的通知中明确表示计划执行的时间段为9月1日——12月31日。这就表明了半年没开网注册的电大中专将于9月开网注册。

电大中专开网前我们都不用急着报名呢?

当然不是了,如果是需要电大中专毕业证有用的朋友一定要抓紧现在入手。

  首先呢,从去年学校放假到现在已经积累了很多报名了但是没有注册学籍的学生啦,如果你等到开网之后再报名的话,可能要等待很久才可以注册学籍啦,因为肯定要按顺序先给之前报过名的学生注册好学籍的哦。

  其次呢,现在教育这一块抓得是越来越严格了,包括成人中专、大专、本科的政策都是越来越严格,红头文件一个接一个下,就比如电大中专以前八个月十个月就能拿到毕业证,到现在需要一年拿证;以前考试都不需要自己去完成,现在需要本人人脸识别进行考试,也是越来越严格了。所以越往后拖,越不知道是什么情况。

  而这个毕业证就算是放在家里,说不定哪天也就用上了,也总会比要用的时候没有强。所以想要入手的朋友还是需要抓紧啦。

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。
热门课程
应急管理厅指定报考点
特种操作证!